Mostrar el registro sencillo del ítem
Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos?
dc.rights.license | cc by-sa 4.0 | ES |
dc.creator | Laguna, Karen | ES |
dc.creator | Launás, Eliane | ES |
dc.creator | Battó, Sofía | ES |
dc.creator | González, José | ES |
dc.creator | Navarro, Nibia | ES |
dc.date | 2018-10-06 | |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T12:39:15Z | |
dc.date.available | 2020-07-01T12:39:15Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/936 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel. | ES |
dc.format | elp | ES |
dc.publisher | ANEP CFE | ES |
dc.subject | Enseñanza de las matemáticas | ES |
dc.subject | alimentación | ES |
dc.title | Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos? | ES |
lom.entidad | CFE. Instituto de Formación Docente de Rivera | ES |
lom.idioma | spa | ES |
lom.descripcion | Propiciar el acercamiento del niño a nuevos conocimientos matemáticos, a través de situaciones de la vida cotidiana. Aproximar al niño a la idea de proporcionalidad y la regla de Ferrar utilizada por los apicultores, así como también el cálculo del mismo. | ES |
lom.palabraClave | Plataforma Schoology | ES |
lom.palabraClave | Objeto de Aprendizaje editado en eXelearning | ES |
lom.nivelAgregacion | Recurso educativo | ES |
lom.tipoRecurso | herramienta de análisis/organización de información/conocimiento | ES |
lom.destinatario | alumno | ES |
lom.contexto | semipresencial | ES |
lom.rangoEdad | Educación Primaria- 6to año | ES |
lom.procesoCognitivo | analizar | ES |
lom.tipoRelacion.esParteDe | Prácticas Educativas Abiertas | ES |
lom.proposito | Educación terciaria | ES |
dc.linkExterno | https://cfe.schoology.com/web/4746012431/serve/index.html | ES |
dc.type.version | published | ES |