• Institucional  
    • Sitio CFEPolíticas del repositorioContactoxmlui.dri2xhtml.structural.faq-link
  • Mi cuenta  
    • Acceder
    • Registro
    • Institucional  
      • Sitio CFEPolíticas del repositorioContactoxmlui.dri2xhtml.structural.faq-link
    • Colecciones
    • Mi cuenta  
      • Acceder
      • Registro
    Ver ítem 
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos
    • Producción Estudiantil
    • Recursos Educativos Abiertos redREA
    • Ver ítem
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos
    • Producción Estudiantil
    • Recursos Educativos Abiertos redREA
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso
    Publicado

    Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos?

    Autor(es)
    Laguna, Karen
    Launás, Eliane
    Battó, Sofía
    González, José
    Navarro, Nibia
    Editorial
    ANEP CFE
    Ver texto completo
    Apicultura.elp (3.950Mb)
    Licencia
    cc by-sa 4.0
    Enlace Externo
    https://cfe.schoology.com/web/4746012431/serve/index.html
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    En este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel.
    Materias
    Enseñanza de las matemáticas
    alimentación
    URI
    http://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/936
    Colecciones
    • Recursos Educativos Abiertos redREA [82]

    CFE
    Río Negro 1037
    Montevideo - Uruguay
    Contacto | xmlui.dri2xhtml.structural.politica-link