Listar Producción Estudiantil por autor "Satrano, Leticia"
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Enseñanza de Gastronomía Sustentable en la Educación Media Profesional opción Gastronomía en la Dirección General de Educación Técnico Profesional
Perdomo, Roberto; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2021-12)¿Qué es la gastronomía sustentable? Generalmente, cuando hablamos de gastronomía, se da por hecho que se hace referencia a restaurantes, a cocinar platos típicos de alguna región o a una profesión. El término aplica a ... -
La enseñanza de la gastronomía mediada por tecnología en contexto de no presencialidad, en un curso de Educación Media Básica de la Dirección General de Educación Técnico Profesional (DGETP) - UTU
Mora Pereira, Yoan Esteban; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2022-09-20)En virtud de la emergencia sanitaria decretada en Uruguay debido a la pandemia (COVID19), las prácticas educativas debieron ser rediseñadas de forma abrupta, prescindiendo de algo que ninguna planificación hubiera podido ...