Listar Producción Estudiantil por autor "Errazola, Claudia"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Discapacidad intelectual y su vinculación con los talleres de gastronomía en Educación Especial de la Dirección General de Educación Inicial y Primaria
Torterolo Pérez, Paola; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2023-11)En la búsqueda de la independencia y la inclusión de niños y jóvenes con discapacidad, América Latina y, específicamente, Uruguay se enfrentan a desafíos persistentes. Aun cuando existen regulaciones diseñadas para brindar ... -
Enseñanza de Gastronomía Molecular en la educación media profesional y bachillerato profesional opción Gastronomía en la Dirección General de Educación Técnico Profesional
Errazola, Claudia; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE Instituto Normal de Enseñanza Técnica, 2021)La gastronomía molecular es la última tendencia de cocina a nivel mundial. Conceptualizarla implica conocer su origen, principales características, aportes e innovaciones. La observación de las nuevas técnicas, variedad ... -
Estrategias didácticas utilizadas por los docentes en la tecnología de la leche vacuna como materia prima en los programas de la Dirección General de Educación Técnica Nivel II
López, Jessica; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2024-02)Esta monografía de investigación se centró en la importancia de indagar en cuáles son las estrategias didácticas que utilizan los docentes de la Educación Media Profesional Gastronómica de la Dirección General Técnica ... -
La enseñanza de la gastronomía en Talleres de Educación Especial y su vinculación al mercado laboral
Olmedo Torre, Rodrigo; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2023)Dentro de los Talleres de Tecnología Alimentaria, a denominarse de Gastronomía, pertenecientes a la Dirección General de Educación Inicial y Primaria, y particularmente en los talleres avanzados insertos dentro de su ... -
Proyecto de implementación de una cafetería en la Escuela Técnica Andrés Bernardo Bruno con un sistema de prácticas formativas no remuneradas
Saccone, Florencia; Sánchez, Emiliano; IInstituto Normal de Enseñanza Técnica; Instituto Normal de Enseñanza Técnica (ANEP CFE, 2023-09)El presente proyecto se encuentra focalizado en el establecimiento de una cantina en la Escuela Técnica Andrés Bernardo Bruno, conocida previamente como UTU Unión, que está situada en la ciudad de Montevideo, en el barrio ...