• Institucional  
    • Sitio CFEPolíticas del repositorioContactoxmlui.dri2xhtml.structural.faq-link
  • Mi cuenta  
    • Acceder
    • Registro
    • Institucional  
      • Sitio CFEPolíticas del repositorioContactoxmlui.dri2xhtml.structural.faq-link
    • Colecciones
    • Mi cuenta  
      • Acceder
      • Registro
    Buscar 
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos
    • Producción Estudiantil
    • Recursos Educativos Abiertos redREA
    • Buscar
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos
    • Producción Estudiantil
    • Recursos Educativos Abiertos redREA
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Navegar

    AutorAvelino, Estela (2)Cabrera, Ana (2)Eugui, Pilar (2)Gilene Noaín, Fernanda (2)Barcos, Luis Manuel (1)Barizoni, Oriana (1)Battó, Sofía (1)Bazzino, Vanessa (1)Blanche, Sergio (1)Cabrera Borges, Claudia (1)... másMateria
    alimentación (5)
    Enseñanza de la biología (2)Enseñanza de las ciencias (2)biología (1)Enseñanza de las matemáticas (1)Fisiología vegetal (1)fotosíntesis (1)nutrición (1)planta (1)... más

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Gelatina nutritiva: ¿Mito o realidad? 

    Dematté, Florencia; Bazzino, Vanessa; Lema, Maximiliano; Barcos, Luis Manuel; Cabrera, Ana
    Recurso didáctico en base a la temática aminoácidos y proteínas haciendo énfasis en el colágeno (gelatina) en relación al tema biomoléculas, tratado en profundidad en cuarto y sexto año de bachillerato
    Thumbnail

    Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos? 

    Laguna, Karen; Launás, Eliane; Battó, Sofía; González, José; Navarro, Nibia
    En este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel.
    Thumbnail

    Alimentación de las plantas 

    Barizoni, Oriana; Avelino, Estela; Gilene Noaín, Fernanda; Eugui, Pilar
    Los niños mediante la presentación de videos, juegos y cuestionarios relacionados con las partes de la planta, las funciones de las mismas y la fotosíntesis deberán avanzar desde un nivel inferior a un nivel más avanzado ...
    Thumbnail

    Regímenes alimenticios 

    Recondo, Jéssica; Avelino, Estela; Gilene Noaín, Fernanda; Eugui, Pilar
    El recurso aborda la temática de alimentación, tomando como referencia los régimenes alimenticios. Por esta razón se comenzarán reconociendo estos tres tipos de alimentación a partir de un video. Se presentarán textos que ...
    Thumbnail

    ¿Somos lo que comemos? 

    De León, Agustina; Cabrera, Ana; Martínez, Gabriela; Cabrera Borges, Claudia; Blanche, Sergio
    Este objeto de aprendizaje realiza un recorrido a través de la concepción de dieta de los estudiantes y la reflexión sobre su propia alimentación

    CFE
    Río Negro 1037
    Montevideo - Uruguay
    Contacto | xmlui.dri2xhtml.structural.politica-link