Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Gelatina nutritiva: ¿Mito o realidad?
Recurso didáctico en base a la temática aminoácidos y proteínas haciendo énfasis en el colágeno (gelatina) en relación al tema biomoléculas, tratado en profundidad en cuarto y sexto año de bachillerato
Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos?
En este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de
Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel.
Alimentación de las plantas
Los niños mediante la presentación de videos, juegos y cuestionarios relacionados con las partes de la planta, las funciones de las mismas y la fotosíntesis deberán avanzar desde un nivel inferior a un nivel más avanzado ...
Regímenes alimenticios
El recurso aborda la temática de alimentación, tomando como referencia los régimenes alimenticios. Por esta razón se comenzarán reconociendo estos tres tipos de alimentación a partir de un video. Se presentarán textos que ...
¿Somos lo que comemos?
Este objeto de aprendizaje realiza un recorrido a través de la concepción de dieta de los estudiantes y la reflexión sobre su propia alimentación