Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensecc by-sa 4.0ES
dc.creatorDematté, FlorenciaES
dc.creatorBazzino, VanessaES
dc.creatorLema, MaximilianoES
dc.creatorBarcos, Luis ManuelES
dc.creatorCabrera, AnaES
dc.date2018-08-29
dc.date.accessioned2020-07-03T12:42:11Z
dc.date.available2020-07-03T12:42:11Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/950
dc.description.abstractRecurso didáctico en base a la temática aminoácidos y proteínas haciendo énfasis en el colágeno (gelatina) en relación al tema biomoléculas, tratado en profundidad en cuarto y sexto año de bachilleratoES
dc.formatelpES
dc.publisherANEP CFEES
dc.subjectEnseñanza de las cienciasES
dc.subjectnutriciónES
dc.subjectalimentaciónES
dc.titleGelatina nutritiva: ¿Mito o realidad?ES
lom.entidadCentro Regional de Profesores del CentroES
lom.idiomaspaES
lom.descripcionAl finalizar con este recurso el estudiante sera capaz de: entender al colágeno como un ejemplo de proteína y su función en el organismo. Capaz de entender a las proteínas como una parte fundamental de un ser vivo y comprender las estructuras de las mismas. Entender a la gelatina como un aporte nutritivo de colágeno y agua y su función en el cuerpo. Saber que actividades experimentales realizar en relación a la presencia o no de proteínasES
lom.palabraClavePlataforma SchoologyES
lom.palabraClaveObjeto de Aprendizaje editado en eXelearningES
lom.nivelAgregacionRecurso educativoES
lom.tipoRecursoherramienta de análisis/organización de información/conocimientoES
lom.destinatarioalumnoES
lom.contextomixtoES
lom.rangoEdadEducación media.ES
lom.procesoCognitivoanalizarES
lom.tipoRelacion.esParteDePrácticas Educativas AbiertasES
lom.propositoEducación terciariaES
dc.linkExternohttps://cfe.schoology.com/web/2175301789/serve/index.htmlES
dc.type.versionpublishedES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem