Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensecc by-sa 4.0ES
dc.creatorLaguna, KarenES
dc.creatorLaunás, ElianeES
dc.creatorBattó, SofíaES
dc.creatorGonzález, JoséES
dc.creatorNavarro, NibiaES
dc.date2018-10-06
dc.date.accessioned2020-07-01T12:39:15Z
dc.date.available2020-07-01T12:39:15Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/936
dc.description.abstractEn este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel.ES
dc.formatelpES
dc.publisherANEP CFEES
dc.subjectEnseñanza de las matemáticasES
dc.subjectalimentaciónES
dc.titleApicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos?ES
lom.entidadCFE. Instituto de Formación Docente de RiveraES
lom.idiomaspaES
lom.descripcionPropiciar el acercamiento del niño a nuevos conocimientos matemáticos, a través de situaciones de la vida cotidiana. Aproximar al niño a la idea de proporcionalidad y la regla de Ferrar utilizada por los apicultores, así como también el cálculo del mismo.ES
lom.palabraClavePlataforma SchoologyES
lom.palabraClaveObjeto de Aprendizaje editado en eXelearningES
lom.nivelAgregacionRecurso educativoES
lom.tipoRecursoherramienta de análisis/organización de información/conocimientoES
lom.destinatarioalumnoES
lom.contextosemipresencialES
lom.rangoEdadEducación Primaria- 6to añoES
lom.procesoCognitivoanalizarES
lom.tipoRelacion.esParteDePrácticas Educativas AbiertasES
lom.propositoEducación terciariaES
dc.linkExternohttps://cfe.schoology.com/web/2150696416/serve/index.htmlES
dc.type.versionpublishedES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem