• Institucional  
    • Sitio CFEReglamento del RepositorioContactoPreguntas Frecuentes
  • Mi cuenta  
    • Acceder
    • Institucional  
      • Sitio CFEReglamento del RepositorioContactoPreguntas Frecuentes
    • Colecciones
    • Mi cuenta  
      • Acceder
    Ver ítem 
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos Abiertos
    • Producción Estudiantil
    • Ver ítem
    •   RIdAA-CFE
    • Recursos Educativos Abiertos
    • Producción Estudiantil
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    RESUMEN DE METADATOS

    Apicultura: ¿Cuál es el origen de los alimentos que consumimos?

    Thumbnail
    Ver/
    Apicultura.elp (3.950Mb)
    Enlace Externo
    https://cfe.schoology.com/web/2150696416/serve/index.html
    Version
    published
    Autor
    Laguna, Karen
    Launás, Eliane
    Battó, Sofía
    González, José
    Navarro, Nibia
    Editorial
    ANEP CFE
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    En este objeto de aprendizaje abordaremos el uso de las matemáticas en el oficio de la apicultura, tratando la regla de Ferrar, utilizada por muchos apicultores para determinar la producción de miel.
    URI
    http://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/936
    Colecciones
    • Producción Estudiantil [83]

    CFE
    Río Negro 1037
    Montevideo - Uruguay
    Contacto | Reglamento