Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licensecc by-sa 4.0ES
dc.creatorDe León, AgustinaES
dc.creatorCabrera, AnaES
dc.creatorMartínez, GabrielaES
dc.creatorCabrera, ClaudiaES
dc.creatorBlanche, SergioES
dc.date2017-09-25
dc.date.accessioned2020-07-14T17:34:59Z
dc.date.available2020-07-14T17:34:59Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/1013
dc.description.abstractEste objeto de aprendizaje realiza un recorrido a través de la concepción de dieta de los estudiantes y la reflexión sobre su propia alimentaciónES
dc.formatelpES
dc.publisherANEP CFEES
dc.subjectEnseñanza de la biologíaES
dc.subjectalimentaciónES
dc.title¿Somos lo que comemos?ES
lom.entidadCentro Regional de Profesores del CentroES
lom.idiomaspaES
lom.descripcionSe aspira a que el estudiante comprenda la importancia de una alimentación saludable. Además se espera desarrollar la dimensión de la competencia científica: análisis de datos y emisión de conclusiones.ES
lom.palabraClavePlataforma SchoologyES
lom.palabraClaveObjeto de Aprendizaje editado en eXelearningES
lom.nivelAgregacionRecurso educativoES
lom.tipoRecursoherramienta de análisis/organización de información/conocimientoES
lom.destinatarioalumnoES
lom.contextomixtoES
lom.rangoEdadCiclo básico - Segundo añoES
lom.procesoCognitivoanalizarES
lom.tipoRelacion.esParteDePrácticas Educativas Abiertas
lom.propositoEducación terciariaES
dc.linkExternohttps://cfe.schoology.com/web/2608709570/serve/index.htmlES
dc.type.versionpublishedES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem